Eigenkontrolle nach GHP und HACCP
85% der befragten Gäste haben eine besonders hohe Erwartungshaltung an Qualitätsstandards.
[Ergebnis einer im Auftrag von Nespresso und Falstaff im Februar 2009 von Dr. Sophie Karmasin durchgeführten repräsentativen Umfrage unter privaten wie auch Business-Gästen der Gastronomie.]
Zu diesem Thema dürfen wir Ihnen im Folgenden einen Auszug aus unserem umfassenden Dienstleistungsangebot für die Bereiche GHP und HACCP geben:
- Einführung einer guten Hygiene-Praxis bis zur
- Umsetzung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen
- Statusanalysen
- Erstellung von Reinigungs- und Desinfektionsplänen
- Erstellung von GHP oder HACCP - Dokumentationssystemen
- Sicherstellung der guten Hygiene-Praxis für das Servicepersonal und Housekeeping (Roomservice, Reinigung, Wäscherei)
- Erstellung, Einführung und Umsetzung eines Hygieneüberwachungsplanes
- Prüfung der System-/Prozess-/Ergebnisqualität
- Zertifizierung Ihres Unternehmens für GHP oder HACCP inkl. Zertifikatausstellung